Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Trata-se de uma obra abrangente que serve como fonte de consulta para alunos ou profissionais de nutrição. Com linguagem simples, imagens, tabelas e gráficos que permitem fácil entendimento e assimilação dos assuntos tratados pelo leitor. É um livro diferenciado, pois procura-se abordar os principais assuntos ligados a nutrição em uma mesma obra. Seus capítulos estão divididos de forma a facilitar a consulta e tratam de forma ampla conteúdos como: - O estudo dos nutrientes, suas fontes, recomendações nas diversas fases da vida e orientações para cálculos nutricionais. - Estratégias para educação e avaliação nutricional. - Estudo abrangente sobre dietoterapia. - Informações ligadas à higiene dos alimentos que vão desde o estudo dos microrganismos até legislação sanitária e ferramentas de controle como POP e MBP. - Abordagem sobre a técnica dietética com estudo das substâncias alimentares por grupos, técnicas de pré-preparo e preparo de refeições, estudo das culinárias regionais e internacionais e elaboração de eventos. - Métodos de conservação dos alimentos utilizados na indústria alimentícia e técnicas para elaboração de rotulagem nutricional. - Principais ferramentas administrativas e de qualidade usadas em serviços de alimentação, áreas e setores de unidades de alimentação e nutrição e suas particularidades. - Metodologia para elaboração de trabalhos científicos. É possível desta forma verificar após breve apresentação a utilidade deste livro que funciona realmente como um guia com informações técnicas para o profissional de nutrição e dietética em suas diversas áreas de atuação, visto que as áreas de estudo se complementam durante o exercício profissional. Assim serve ao estudante e profissionais da área, como instrumento de apoio didático e fonte de informações técnicas, no exercício de sua profissão, facilitando a consulta de forma rápida, confiável e precisa.
Nome
GUIA TECNICO DE NUTRIÇAO E DIETETICA
CodBarra
9788520453896
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
14/06/2019
Páginas
312
Peso
604,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.