Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
O Guia da Culinária Japonesa, além de ser o mais completo guia de restaurantes japoneses já publicado no país, que inclui 456 estabelecimentos das cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba, Londrina e Maringá, o novo guia traz novos itens relacionados à culinária nipônica. São 144 endereços de estabelecimentos como lojas, cursos de culinária, fornecedores de alimentos, peixes e frutos do mar, empresas de decoração e paisagismo, ceramistas, fábricas de hashi, chás e outros produtos.
Assim como a culinária japonesa no Brasil está em constante evolução e conquista cada vez mais adeptos, o Guia 2008 patrocinado pelo Banco Real, também cresceu, foi ampliado, ganhou um novo formato e traz muitas novidades. A começar pelo nome: Guia da Culinária Japonesa. Hoje são 456 restaurantes, sendo 327 somente no Estado de São Paulo, 83 no Rio de Janeiro e 46 no Paraná, com mais de 200 pratos diferentes.
A primeira edição, ainda sob o nome Guia de Restaurantes Japoneses, indicava apenas estabelecimentos na cidade de São Paulo. A terceira edição, do ano passado, incluiu cinco cidades dos Estados de São Paulo, Rio de Janeiro e Paraná, e listou 395 endereços de restaurantes japoneses, tornando o guia ainda mais completo.
Fácil de consultar O conteúdo — mais abrangente e detalhado — mereceu um inovador projeto gráfico, que permite uma consulta rápida e ágil. Basta abrir e localizar o restaurante de sua preferência: no texto principal há informações sobre os restaurantes e indicações de pratos que compõem o cardápio. Os itens relacionados aos serviços, como endereços e telefones, estão em destaque no texto. Para facilitar a visualização de informações como preço médio, delivery e estacionamento, foram criados símbolos.
O Guia contém informações sobre os ambientes e os pratos mais pedidos, formas de pagamentos, dias e horários de funcionamento. O índice é dividido por cidades, bairros e shoppings e restaurantes que fazem delivery.
Novidades Para fazer bonito nos restaurantes japoneses, o Guia traz um minidicionário de termos gastronômicos. Além disso, há espaço para 21 curiosidades sobre a culinária nipônica. Agora você vai descobrir porque os atendentes de um restaurante falam Irashaimase! quando você chega ao estabelecimento; conhecer a origem do sushi; descobrir como é um café da manhã japonês e saber para que serve o oshibori, entre outras curiosidades.
Os números do Guia: - 456 restaurantes (327 em SP, 83 no RJ e 46 no PR) - 41 lojas de produtos japoneses; - 19 fábricas de alimentos e bebidas; - 15 fornecedores de peixe; - 14 lojas de utensílios - 22 ateliers de cerâmica; - 10 cursos de culinária; - 13 empresas de paisagismo e decoração; - 2 fábricas de chá - 2 fábricas e lojas de hashi; - 6 fábricas de doces japoneses
Nome
GUIA DE CULINARIA JAPONESA 2008
CodBarra
9788577870455
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
208
Peso
225,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.