Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
As gorduras essenciais ômega-6 e ômega-3 não podem ser fabricadas pelo nosso corpo, portanto, precisamos obtê-las a partir dos alimentos que consumimos no dia a dia. O equilíbrio correto entre essas duas gorduras é fundamental para ter uma vida cheia de alegria, longe de consultórios médicos e hospitais É sabido, mas pouco divulgado, que precisamos ter um equilíbrio entre as gorduras ômega-6:ômega:3 para ter uma boa saúde. As evidências antropológicas vêm mostrando que os seres humanos primitivos consumiam uma relação de gordura ômega-6: ômega-3 de 1:1 e até de 4:1, enquanto que de 100 anos para cá esta proporção mudou para além de 16:1. O que essa mudança radical trouxe para o nosso corpo?
Nome
GORDURA - OMEGA-6 X OMEGA-3: UMA RELAÇAO PERIGOSA
CodBarra
9786599033278
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
27/10/2020
Páginas
64
Peso
100,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.