Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
GESTAO DA GASTRONOMIA: CUSTOS, FORMAÇAO DE...LUCRO
Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança.
Objetivo na explicação dos fatores a considerar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demonstra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento.
Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e serviços.
Nome
GESTAO DA GASTRONOMIA: CUSTOS, FORMAÇAO DE PREÇOS, GERENCIAMENTO E PLANEJAMENTO DO LUCRO
CodBarra
9786555369618
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
08/12/2021
Páginas
256
Peso
370,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.