Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Entre o ato carinhoso de cozinhar e o prazer de bem comer, as culinárias tradicional e contemporânea encontram-se no livro Gastronomia - Sabores, afetos e lembranças, mais recente lançamento da RBS Publicações. Numa edição de luxo, em capa dura e papel especial, a obra apresenta em suas 152 páginas coloridas uma deliciosa seleção de receitas. São pratos que, ao mesmo tempo, exibem pitadas da culinária do tempo de nossas avós e porções da gastronomia contemporânea, traduzindo a tendência de que tanto podem ser simples ou sofisticados, desde que atendam ao requisito básico de serem saborosos. Gastronomia - Sabores, afetos e lembranças oferece sugestões de receitas para Entradas, Acompanhamentos, Carnes, Aves, Peixes e Sobremesas, de forma que possam ser combinadas entre si e resultar em uma refeição apropriada aos gostos mais variados.
Nome
GASTRONOMIA: SABORES, AFETOS E LEMBRANÇAS
CodBarra
9788577440139
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
152
Peso
860,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.