Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a hóspedes e visitantes de todos os lugares. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs. Reunidas nesse livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Prêmio Especial do Júri.
Nome
GASTRONOMIA E HISTORIA DOS HOTEIS-ESCOLA SENAC SAO PAULO
CodBarra
9788573596403
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
25/07/2005
Páginas
356
Peso
1980,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.