Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
GASTRONOMIA DO RIO DE JANEIRO: UM POUCO DE...SABERES
Que tal passear pelo Rio de Janeiro e descobrir os segredos escondidos em cada sabor, conhecer a história e a trajetória dos bares, botecos e restaurantes mais famosos da região? Esse é o convite de Cezar Marques em Gastronomia do Rio de Janeiro: um pouco de história, trajetórias e saberes.
Em 11 capítulos, o autor compartilha aprendizagens e convivências sobre a gastronomia do Rio de Janeiro. De norte a sul, ele inicia com as influências históricas que contribuíram para a formação de uma gastronomia tipicamente brasileira, passa pelo empreendedorismo português e pela chegada de chefs internacionais, revela características culinárias de botecos e favelas do Rio, e finaliza com receitas icônicas que se tornaram parte da história do estado.
Nome
GASTRONOMIA DO RIO DE JANEIRO: UM POUCO DE HISTORIA, TRAJETORIAS E SABERES
CodBarra
9788577564842
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
27/06/2023
Páginas
224
Peso
745,00
Aviso de Cookies
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.