Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
FRUTOS DO CERRADO: CARACTERISTICAS E...TECNOLOGICAS
O livro consiste em um levantamento da literatura mundial acerca do que já se conhece sobre a mangaba, a pitomba, o puçá, o pequi, a mama cadela, o bacuri, a seriguela, o bacupari, o jatobá e o chicá. A obra traz a riqueza de sua composição química aplicada a processos tecnológicos de relevância para o consumidor.
Nome
FRUTOS DO CERRADO: CARACTERISTICAS E APLICAÇOES TECNOLOGICAS
CodBarra
9788544435465
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
12/12/2019
Páginas
130
Peso
340,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.