Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
FRUTOS DO CERRADO: CARACTERISTICAS E...TECNOLOGICAS
O livro consiste em um levantamento da literatura mundial acerca do que já se conhece sobre o araticum, a bacaba, o baru, o buriti, a cagaita, o cajuí, a gabiroba, a guapeva, a marmelada de cachorro e o murici. A riqueza de sua composição química aplicada a processos tecnológicos de relevância para o consumidor.
Nome
FRUTOS DO CERRADO: CARACTERISTICAS E APLICAÇOES TECNOLOGICAS
CodBarra
9788544427576
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
12/12/2018
Páginas
148
Peso
320,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.