Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
O livro Frandson - Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção é referência para os estudantes e profissionais de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia. A sua oitava edição foi totalmente revisada e atualizada, mantendo uma abordagem abrangente e acessível de todos os temas da área, incluindo a composição da célula, a anatomia do sistema nervoso, o sistema esquelético, a fisiologia do músculo e muito mais. Além do seu consagrado texto, agora aprimorado e atualizado, este livro conta com inúmeras ilustrações, novos tópicos e diversos recursos desenvolvidos para facilitar o aprendizado, como:
- Revisão dos tópicos de anatomia e fisiologia dos animais de produção - Objetivos de aprendizagem no início de cada capítulo - Novo conteúdo sobre regulações endócrina e metabólica do crescimento e da composição do corpo - Ilustrações elaboradas para facilitar a compreensão dos assuntos apresentados.
Nome
FRANDSON: ANATOMIA E FISIOLOGIA DOS ANIMAIS DE PRODUÇÃO
CodBarra
9788527735773
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
21/08/2019
Páginas
452
Peso
1075,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.