Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Pela lei francesa, Foie Gras é definido como o fígado de um pato ou ganso engordado por alimentação forçada com um tubo de alimentação, um processo conhecido como gavagem. Já no ser humano o fígado gorduroso é conhecido com o nome de esteatose hepática e é definido quando existe um acúmulo de gordura nas células do fígado que exceda 5% do peso do órgão. O que você está fazendo para ter um fígado gorduroso? Que medidas devem ser adotadas para resolver este problema? A resposta está nas poucas páginas deste livro. A esteatose hepática é a principal doença que atinge o fígado das pessoas que vivem nos países ocidentais. No Reino Unido, por exemplo, um em cada três pessoas já estão acometidas, nos EUA mais de 100 milhões de pessoas. O Brasil está seguindo o mesmo caminho, são mais de 60 milhões de pessoas que estão judiando do fígado, só com este problema. Até no Oriente, em país como o Japão, 29% da população adulta está com gordura no fígado. O que estas pessoas estão fazendo para ter um fígado gorduroso? Entre nesta história, a resposta e a solução estão nas poucas páginas deste livro.
Nome
FOIE GRAS: UM FIGADO PEDINDO AJUDA
CodBarra
9788543709253
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
21/02/2019
Páginas
42
Peso
100,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.