Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Edição em inglês do livro Civilização do açúcar - História dos sabores pernambucanos, lançado em 2009 pela Fundação Gilberto Freyre, com mais de 200 receitas mostrando as influências indígena, africana e portuguesa na culinária de Pernambuco. A tradução é de Norma Liza Gerjoy.
Nome
FLAVORS OF PERNAMBUCO: ROOTS
CodBarra
9786554390286
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Inglês
Data Lançamento
01/01/2022
Páginas
360
Peso
1440,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.