Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Múltiplo, variado, generoso, está em todas as partes do mundo. Mostra-se de infinitas maneiras à mesa. Pode ser preto, branco, marrom, avermelhado, rajado, verde, grande, pequeno, não importa: é o grande astro. Gostoso, nutritivo, previne doenças,proporciona alegrias. Tem saga complexa, fazendo-se presente nas Américas, na Ásia, na África e na Europa. Este livro conta as aventuras dessa personalidade e fornece 68 receitas especialmente criadas pelos chefs da Associação dos Restaurantes da BoaLembrança.
Nome
FEIJAO: AROMAS E SABORES DA BOA LEMBRANÇAS
CodBarra
9788587864192
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
28/08/2002
Páginas
176
Peso
100,00
Aviso de Cookies
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.