Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA...SABOROSA
Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias – temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso “Aprenda a temperar com ervas e especiarias” (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!
Nome
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA
CodBarra
9788539643776
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
15/09/2024
Páginas
168
Peso
688,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.