Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
EMBAIXADA DA ITALIA NO BRASIL: O CARDAPIO...ITALIANA
Por que um livro de gastronomia italiana no Brasil? Graças à tradição da comunidade italiana, bem como a de origem italiana, as mesas brasileiras são freqüentemente servidas ao gosto de nosso país e nas cidades do Brasil alguns dos melhores restaurantes são italianos. O que pode então acrescentar um livro sobre nossa cozinha? Quisemos oferecer uma síntese original de dois elementos importantes para quem tem a honra de representar a Itália no mundo: a gastronomia, como expressão de nossa bultura milenar, e a atividade institucional de uma Embaixada sintonizada com os tempos atuais, comprometida em promover uma estreita rede de contatos com a sociedade do país em que opera. No Brasil está ativa há alguns anos, em Flores da Cunha (Rio Grande do Sul), uma escola de gastronomia italiana de prestígio, nascida com a contribuição da Regione Piemonte. Visitando a escola, há alguns meses atrás, chamaram-me a atenção a qualidade da iniciativa e o impacto que ela tem para a formação profissional, além das implicações comerciais, como também seu papel na divulgação da cultura culinária italiana no território brasileiro. Daí surgiu a idéia do livro.
Nome
EMBAIXADA DA ITALIA NO BRASIL: O CARDAPIO DA DIPLOMACIA ITALIANA / AMBASCIATA D' ITALIA IN BRASILE - IL MENU DELLA DIPLOMAZIA ITALIANA
CodBarra
9788572343657
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português, Italiano
Data Lançamento
17/01/2008
Páginas
153
Peso
1355,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.