Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Ser chef de cozinha está na moda! Mas somente aqueles que tiverem perseverança, criatividade, talento e sorte conseguirão vencer as panelas sujas, os tanques encharcados, os cortes, as queimaduras e chegarão, exaustos, ao tal olimpo do chef celebridade. E existe outra maneira de ocupar um lugar de destaque na economia, na cultura, na história e na geografia do consumo de alimentos? Um lugar que realmente faça a diferença para a sociedade?
Em Ecochefs: parceiros do agricultor, você vai descobrir a “nova” gastronomia, cujo encantamento está mais nos ensinamentos dos professores da terra que no número de seguidores nas redes sociais, e como ela vem ganhando força no mundo todo, unindo pessoas do campo e da cidade.
Neste livro são apresentados os cozinheiros com responsabilidade socioambiental, conselheiros e voluntários do Instituto Maniva - organização sem fins lucrativos que tem como missão valorizar pequenos agricultores que adotem práticas agroecológicas. Delicie-se com as entrevistas entre os Ecochefs e os agricultores e com as receitas espetaculares criadas entre a terra e a cozinha.
Nome
ECOCHEFS: PARCEIROS DO AGRICULTOR
CodBarra
9788577564545
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
08/08/2019
Páginas
216
Peso
700,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.