Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
A arte da doçaria é uma das expressões mais deliciosas da gastronomia pernambucana, que tem no açúcar uma das suas fontes de formação. Forjada pelo amálgama de culturas de matrizes étnicas orientais e ocidentais, a partir de ingredientes nativos ou “exóticos” e com a inclusão de frutas e especiarias, principalmente o coco, a mandioca, a canela e o cravo, os doces de Pernambuco destacam- se pela beleza e sabor, pela simplicidade das técnicas de preparo, e pela preservação das memórias afetivas e culturais que cercam a boa mesa. Neste livro, Raul Lody mergulha no tacho das tradições da gastronomia doce, trazendo à tona a memória de sabores que “dão água na boca”.
Nome
DOCE PERNAMBUCO: UMA VIAGEM PELA MEMORIA HISTORICA E CULTURAL DA DOÇARIA PERNAMBUCANA
CodBarra
9788578587611
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
06/06/2019
Páginas
256
Peso
395,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.