Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Depois de lançar o “Dicionário Gastronômico: Café com suas receitas”, o “Dicionário Gastronômico: Ervas e especiarias com suas receitas” e o “Dicionário Gastronômico: Pimenta com suas receitas”, a Editora Gaia, em parceria com a Editora Boccato, lança o livro Dicionário Gastronômico: Vinho com suas receitas, da jornalista Jezebel Salem e do chef de cozinha Christian Formon.
Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A autora, que fez parte do alvorecer da comunicação voltada à cultura do paladar, realizou uma extensa pesquisa sobre a história do vinho e reuniu textos com verbetes de A a Z.
O dicionário também apresenta 20 deliciosas receitas de drinks, pratos salgados e sobremesas feitas com vinho e que foram elaboradas pelo chef Christian Formon, sendo todas ilustradas com belíssimas fotografias que auxiliam no preparo e na montagem das receitas. Uma publicação desenvolvida para os apreciadores dessa bebida milenar e indispensável para todos que buscam o prazer à mesa.
Nome
DICIONARIO GASTRONOMICO: VINHO COM SUAS RECEITAS
CodBarra
9788575553107
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2013
Páginas
178
Peso
1030,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.