Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
O que significam as palavras abadágio, xerofagia, diósporo, trofoterapia e chanfana? Quais são e de onde vêm, os melhores vinhos e queijos? Onde entra a Erótica na Gastronomia? Como identificar os aditivos que são colocados na comida? Quais os alimentos mais ricos em vitaminas, proteínas e hidratos de carbono? Que virtudes medicinais têm os principais frutos e legumes? Estas e muitas outras questões são respondidas neste livro.
Nome
DICIONARIO: ALMANAQUE DE COMES E BEBES
CodBarra
9788520912126
Segmento
Idiomas e Referência
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
22/04/2003
Páginas
360
Peso
560,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.