Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Esta obra oferece curso completo e atual endereçado aos profissionais que atuam com execução de alimentos e, ademais, aos que desejam conhecer e aprofundar seus conhecimentos sobre o tema. O conteúdo é apresentado de forma didática e estrutura de forma lógica. O autor fez as atualizações necessárias, legislativas e jurisprudenciais, expondo os conceitos teóricos gerais da execução e a prática da execução da prestação alimentícia.
Nome
DA EXECUÇAO DE ALIMENTOS E PRISAO DO DEVEDOR (12ª EDIÇAO)
CodBarra
9786526017616
Segmento
Humanidades
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
09/02/2024
Páginas
236
Peso
295,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.