Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Com uma abordagem conceitual e prática, esta obra trata dos principais tópicos de custos e orçamento em serviços relacionados a eventos, hotelaria e gestão em saúde. Versa sobre contabilidade geral e de custos, discute conceitos e critérios para classificar gastos, sua categorização e tipos existentes, e apresenta a administração e a tomada de decisão em virtude dos gastos empresariais. Trata das técnicas de formação de preço, discute métodos informais e formais, bem como aborda a elaboração do orçamento com base nas premissas sobre planejamento e previsão de vendas. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agenciamento de Viagem, Eventos, Gerência em Saúde, Guia de Turismo, Hospedagem, Lazer, Produção de Moda, entre outros. Possui material de apoio ao professor.
Nome
CUSTOS E ORÇAMENTO EM SERVIÇOS DE HOSPITALIDADE: UMA VISAO OPERACIONAL
CodBarra
9788536508153
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
22/01/2014
Páginas
144
Peso
340,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.