Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Com três anos de produção, Culinária Japonesa apresenta mais de 400 receitas dos tradicionais e autênticos pratos japoneses. Divididos em 15 capítulos, o livro explora cada parte da comida japonesa caseira por meio de sopas, massas, arroz, doces e muitos pratos com vegetais, num volume deslumbrante.
Nome
CULINARIA JAPONESA
CodBarra
9788560368013
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2018
Páginas
464
Peso
1675,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.