Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Na China, há uma máxima sobre comida e bebida que diz: “comer é a primeira necessidade de uma pessoa”. Isso demonstra a importância da culinária na vida do povo chinês. Para eles, tão importante quanto comer é como comer. É possível se maravilhar com os inúmeros tipos de comidas locais, assim como com a variedade de sabores dos pratos chineses.
Em todos os pratos, há sempre a busca de “cores, cheiros e sabores”. O povo chinês ama a sua boa comida e demonstra um prazer enorme em cuidar da arte de comer bem. A influência da cultura culinária chinesa no mundo está além do simples ato de comer.
Neste livro são apresentados os múltiplos aspectos da culinária chinesa, como suas origens, utensílios, etiqueta, hábitos, pratos, como beber chá e vinho e a culinária em todo o país. Imperdível.
Nome
CULINARIA CHINESA
CodBarra
9788599508893
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
10/04/2018
Páginas
200
Peso
300,00
Aviso de Cookies
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.