Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Mais do que um livro de receitas, Cozinhar é preciso é um singelo elogio à culinária e à cultura portuguesas, uma celebração do que esse povo tem de mais autêntico. Já no prefácio da jornalista Sandra Moreyra, o leitor se depara com a poesia, os perfumes e os sabores da Gruta de Santo Antônio. Em seguida, basta folhear as páginas com as receitas de Dona Henriqueta, proprietária do tradicional restaurante de Niterói, para sentir que se está numa acolhedora casa de família. E pode entrar sem bater: a casa é grande e dona Henriqueta recebe todos com carinho. Gourmand World Cookbook Awards 2008 • “Best First Cookbook” e “Best Woman Chef Cookbook”.
Nome
COZINHAR E PRECISO: A HISTORIA E AS RECEITAS PORTUGUESAS DE HENRIQUETA HENRIQUES E DA GRUTA DE SANTO ANTONIO
CodBarra
9788577563814
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
24/01/2017
Páginas
128
Peso
355,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.