Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Este livro é o resultado do encontro surpreendente entre Hervé This, um químico bastante arrojado, e Pierre Gagnaire, um renomado chef de cozinha: será precis algo mais?
A publicação é destinada não só aos profissionais e estudantes da área, mas também aos interessados em conhecer as várias implicações da arte culinária, uma vez que Cozinha: uma questão de amor, arte e técnica vai além do universo convencional da gastronomia.
Nome
COZINHA: UMA QUESTAO DE AMOR, ARTE E TECNICA
CodBarra
9788573599152
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
16/03/2010
Páginas
332
Peso
100,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.