Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
O livro Cozinha modernista: história, ingredientes e receitas da cozinha do século XXI apresenta aspectos históricos da gastronomia e introduzem técnicas que auxiliam a compreensão da cozinha de vanguarda.
Por meio de linguagem simples e de exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão do tema, o livro inclui uma variedade de trabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas.
As autoras abordam história, ingredientes e receitas da cozinha do século XXI que contribuem para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais sobre a importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha.
Nome
COZINHA MODERNISTA: HISTORIA, INGREDIENTES E RECEITAS DA COZINHA DO SECULO XXI
CodBarra
9788577564644
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
10/07/2019
Páginas
208
Peso
690,00
Aviso de Cookies
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.