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COZINHA FRIA: DA ORNAMENTAÇAO A EXECUÇAO DO CARDAPIO
Buscando oferecer conhecimento técnico sobre as bases da cozinha fria, esta obra ensina técnicas importantes para a confecção precisa de um cardápio composto de pratos clássicos e elaborados. Inclui receitas de recheios, mousses, marinadas, saladas e canapés. Explica os conceitos fundamentais da cozinha, por meio dos diversos métodos disponíveis e elaborados, ao longo dos anos, por chefs de cozinha renomados. Aborda a importância da manipulação adequada dos alimentos e da elaboração de fichas técnicas para o bom desenvolvimento do estabelecimento comercial que trabalha com alimentação. Apresenta estudos das propriedades físico-químicas das substâncias alimentares e as características sensoriais das preparações. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio.
Nome
COZINHA FRIA: DA ORNAMENTAÇAO A EXECUÇAO DO CARDAPIO
CodBarra
9788536508146
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
24/01/2014
Páginas
120
Peso
290,00
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