Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Como toda crucífera, a couve-flor possui antioxidantes capazes de evitar certos tipos de câncer, como os de próstata, de mama e de rim. Suas substâncias têm capacidade de diminuir a taxa de açúcar no sangue, prevenindo o diabetes. E por causa da vitamina C, ela protege o organismo de infecções, além de facilitar a absorção de ferro. Aliás, as vitaminas B5 e B6 presentes na couve-flor ajudam o sistema imunológico. Ela também é um alimento interessante para gestantes, devido à presença do ácido fólico, que participa da formação fetal. E sua vitamina K ajuda no processo de coagulação sanguínea.
Nome
COUVE-FLOR: PROPRIEDADES E RECEITAS
CodBarra
9786586019162
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2020
Páginas
48
Peso
130,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.