Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Farofa de Exu, amalá de Xango, aluá de Oxóssi, omolocum de Oxum, chá cigano: esses pratos e muitos outros estao neste livro que cheira a mel e contro, pimenta e canela, dende e gengibre. Voce já comeu um acarajé feito pelas maos da quituteira do povo-do-santo? Já serviu vatapá aos orixás? Se nunca fez isso, experimente para ver... Se seguir os preceitos ensinados neste livro, a comida sairá tao bem feita que todos os deuses virao prová-la.
Nome
COMIDA DE SANTO
CodBarra
9788534702782
Segmento
Humanidades
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
165
Peso
330,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.