Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Em alguns desses retratos, ficam evidentes temas intrínsecos à alquimia da preparação dos alimentos pelo cozinheiro, um processo de transformação carregado de uma energia vital – a de alimentar. Nessa galeria, que certamente faria bonito em museus, não só dedicados à gastronomia, estão misturados profissionais brasileiros e de outras nacionalidades que escolheram o país para fixar residência.
Nome
CHEFS: 51 CHEFS, 51 RECEITAS
CodBarra
9786587323237
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português, Inglês
Data Lançamento
01/01/2022
Páginas
204
Peso
700,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.