Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Carla Pernambuco traz as receitas mais pedidas de seu restaurante Carlota. Em dez capítulos, sobrevoam-se situações curiosas ou festivas em que delicadezas gastronômicas propõem maior criatividade na cozinha diária. O livro apresenta deliciosas receitas como Camarão Crocante, Pastelão de Palmito, Batatas ao Muro, entre outras, sempre acompanhadas por dicas de Carla e fotografias de Rômulo Fialdini e Fernando Pernambuco.
Nome
CARLOTA: BALAIO DE SABORES
CodBarra
9788504010442
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
12/09/2006
Páginas
255
Peso
725,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.