Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Este livro narra histórias bem-sucedidas de restaurantes que contam a trajetória da gastronomia no RJ, lugar onde, até bem pouco tempo, se dizia que o melhor restaurante era a ponte aérea... Hoje o conceito foi exportado, existem sólidas histórias de sucesso com mais de dez anos e ampla variedade de opções: do restaurante mais barato a sofisticados cinco estrelas. De chefs famosos a anônimas cozinheiras de botequim. De saladas e quiches leves e criativos à patisserie mais delicada. Além das histórias, a coleção traz também receitas consagradas, daquelas que fazem seus admiradores sonharem com o tão amado prato. Todas adaptadas para execução caseira e testadas pelos chefs de cada restaurante.
Nome
CAPRICCIOSA... E O CARIOCA DESCOBRIU A PIZZA!
CodBarra
9788587864253
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2002
Páginas
128
Peso
600,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.