Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Além das receitas sugeridas para receber amigos, Morena Leite conta sua história, desde os tempos em que morou em Trancoso, no sul da Bahia, trabalhando no restaurante dos pais. Ela fala de sua ida para a França — onde se formou chef pela tradicional escola de cozinha e confeitaria Le Cordon Bleu — e da volta ao Brasil para estabelecer-se no aclamado restaurante Capim Santo.
Nome
CAPIM SANTO: RECEITAS PARA RECEBER AMIGOS
CodBarra
9788575552537
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2011
Páginas
81
Peso
635,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.