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BRIMOS À MESA: HISTÓRIAS DA CULINÁRIA ÁRABE NO BRASIL
Depois de retraçar os caminhos políticos dos imigrantes árabes em Brimos, Diogo Bercito enfoca em Brimos à mesa os temperos, pratos e gestos da comunidade árabe-brasileira. Por meio de extensa pesquisa e inúmeras entrevistas, o livro narra como e quando a cozinha levantina se tornou tão popular nos trópicos, sendo também responsável pela preservação da identidade árabe na diáspora. Os tradicionais e emblemáticos restaurantes Almanara, Halim, Folha de Uva e Habib's não ficam de fora dessa história que, ao final, o leitor poderá considerar também um pouco sua. Saboroso, o livro conta com cadernos de imagens e receitas.
Nome
BRIMOS À MESA: HISTÓRIAS DA CULINÁRIA ÁRABE NO BRASIL
CodBarra
9786560001022
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
02/06/2025
Páginas
288
Peso
576,00
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