Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Na cozinha transmitimos nossa energia aos alimentos, por isso podemos considerá-la um lugar sagrado, de união e confraternização. Um lugar onde se guarda e se transmite a cultura, o saber e os sabores de um povo. É importante cozinhar empregando todos os nossos sentidos - a visão, matizando as cores; o olfato, combinando os aromas; o gosto, aliando os diferentes sabores e a audição, ouvindo 'os sons que sensibilizam e alegram nossas almas', os ritmos que fazem dançar nossos corações, liberando nossas criações, que vêm de nosso sexto sentido, de nossa intuição. Os alimentos nutrem nosso corpo e a música alimenta nossa alma.
Nome
BRASIL: RITMOS E RECEITAS
CodBarra
9788575551097
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2006
Páginas
162
Peso
1400,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.