Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
A jornalista e maître graduada no Le Cordon Bleu de Paris guia os leitores numa viagem gastronômica pelo Brasil e pelo mundo, reunindo receitas clássicas e inesquecíveis, que aguçam o paladar com seus ingredientes exóticos e sabores únicos. Entradas frias e quentes, sugestões de pratos principais e, é claro, doces e sobremesas fazem deste “livrocardápio” uma leitura descontraída e prazerosa, com fotos que enchem os olhos e dão água na boca.
Nome
BRASIL GOURMET
CodBarra
9788560504640
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
128
Peso
960,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.