Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Coletânea de 56 artigos do antropólogo Raul Lody fazendo ampliado retrato do que come o povo brasileiro, em variados contextos históricos, sociais e culturais. Analisa o Brasil de norte a sul, relatando temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam etnias, regiões, grupos, famílias, atividades profissionais, e indivíduos em diferentes situações urbanas, rurais, da periferia, atuantes em contextos multiculturais e globalizados.
Nome
BRASIL BOM DE BOCA: TEMAS DE ANTROPOLOGIA DE ALIMENTAÇÃO
CodBarra
9788573597240
Segmento
Humanidades
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
31/07/2008
Páginas
424
Peso
655,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.