Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
A doceira Rosely Bonfante e a jornalista Ateneia Feijó uniram-se para contar uma história de final feliz: como Rosely montou um negócio e tornou-se sucesso, depois de muito pesquisar até descobrir como fazer uma glace especial para bolos. Além da interessante trajetória da doceira, o livro contém suas receitas favoritas de bolos, recheios e glaces, apresentadas passo a passo. Traz ainda um álbum de fotos de alguns dos mais belos bolos de sua coleção, com as respectivas fichas técnicas. Ideal para profissionais de gastronomia.
Nome
BOLOS: PREPARO E CONFEITO
CodBarra
9788574581323
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
150
Peso
340,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.