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BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS: TEORIA E APLICAÇÕES PRÁTICAS
Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o aprimoramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental. Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordados foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção.
Nome
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS: TEORIA E APLICAÇÕES PRÁTICAS
CodBarra
9788527734776
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
27/03/2019
Páginas
312
Peso
610,00
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