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Neste livro, o autor Luciano Percussi coloca sua experiência como empresário do ramo da gastronomia e enologia a serviço da apresentação de um alimento muito tradicional em nossa cultura - o azeite de oliva. Aliando receitas culinárias, criadas e testadas pela chef Sylvia Percussi, a um roteiro para a degustação do azeite, o texto proporciona ao leitor não só indicações sobre pratos de execução simples em que esse óleo é um componente importante, como ensina e comenta a maneira de melhor identificar suas características mais sutis. O livro apresenta, também, a história do azeite na Europa, relatando sua utilização por diferentes povos desde eras muito remotas, em pesquisa detalhada, que contou com a colaboração de Renata Bottini. Recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, ao lado de indicações para fins cosméticos e terapêuticos em que esse óleo é o ingrediente principal. Rico em informações culturais e técnicas, o livro certamente agradará aos mais variados paladares.
Nome
AZEITE: HISTORIA, PRODUTORES, RECEITAS
CodBarra
9788573594782
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
284
Peso
540,00
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