Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Aventuras com chocolate foi vencedor do prêmio Gourmand 2010 como o melhor livro de receitas de chocolate, e seu autor, Paul A. Young, é considerado um dos melhores mestres chocolateiros do mundo. Aventuras com chocolate apresenta detalhadamente os variados tipos de chocolate, conforme suas características, como origem e teor de cacau. Essas características determinam o emprego do tipo de chocolate adequado para cada receita. A seguir, traz os métodos de temperagem, o preparo da ganache perfeita e a receita básica de trufas. Com essa valiosa introdução sobre tudo que envolve chocolate, você estará pronto para utilizar essa maravilha em suas criações culinárias, das mais variadas formas. Apaixonado por chocolate, Paul conhece como ninguém os segredos desse alimento tão apreciado e faz dele um ingrediente que vai muito além de recheios e coberturas em doces. Ele usa também em molhos e pratos salgados, conferindo apresentações exóticas e sabores inusitadamente deliciosos. O livro é belíssimo, com fotos de dar água na boca.
Nome
AVENTURAS COM CHOCOLATE
CodBarra
9788521316367
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
Peso
800,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.