Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
O livro reúne informações sobre a culinária típica da Baía de Todos os Santos. Destinado a acadêmicos, pesquisadores e ao público em geral, a obra busca contribuir para o conhecimento e registro dos hábitos alimentares do território baiano.
Nome
ATLAS DA CULINARIA NA BAIA DE TODOS OS SANTOS
CodBarra
9788523211301
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
182
Peso
880,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.