Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Houve tempos em que a mulher envergonhava-se de ser cozinheira... Mas as coisas mudaram! O velho conceito de cozinhar - que se resumia a misturar ingredientes e levá-los ao fogo - foi superado. E é isso que nos mostram as chefs deste livro. Atuando em São Paulo e no Rio de Janeiro, elas provam que é possível utilizar ingredientes brasileiros incomuns em combinações inéditas e cheias de sabor. Sem perder a essência de nossa tradição culinária, as chefs utilizam também em suas receitas ingredientes de outros países, hoje em dia facilmente encontrados no Brasil.
Chefs que participam do livro: Ana Luiza Trajano Ana Soares Andrea Kaufmann Bella Masano Carla Pernambuco Carole Crema Danielle Dahoui Flavia Marioto Flávia Quaresma Helena Rizzo Heloisa Bacellar Janaina Rueda Ligia Karazawa Luiza Hoffmann Margarida Haraguchi Morena Leite Nina Horta Renata Braune Renata Vanzetto Roberta Sudbrack Silvia Percussi.
Nome
AS CHEFS
CodBarra
9788506073698
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
304
Peso
1660,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.