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As riquezas gastronômicas do Rio Grande do Norte são apresentadas nessa publicação, que traz aspectos da vida e da obra de Luís da Câmara Cascudo – um dos mais diletos filhos desse estado –, em texto escrito por sua neta, Daliana Cascudo Roberti Leite, coordenadora do Memorial Câmara Cascudo. Ricamente ilustrado com fotos de Humberto Medeiros, o livro tem o prefácio assinado por Murilo Melo Filho, renomado escritor potiguar e membro da Academia Brasileira de Letras, e um ensaio sobre os sabores e encantos das terras potiguares, assinado pelo antropólogo Raul Lody. O livro traz mais de 90 receitas da cozinha norte-rio-grandense, todas testadas e validadas pela equipe de gastronomia do Hotel Escola Senac Barreira Roxa.
Nome
ARTES E RITUAIS DO FAZER, DO SERVIR E DO COMER NO RIO GRANDE DO NORTE
CodBarra
9788574582511
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
120
Peso
950,00
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