Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
O arroz, um cereal pequenino mas muito versátil e saboroso, é a estrela do 7° volume da coleção Aromas e Sabores da Boa Lembrança, com receitas exclusivas de restaurantes de todo o Brasil. As possibilidades gastronômicas são inúmeras: risotos, sushis, arroz-doce, paellas, arroz de caranguejo, de pato, de capivara, etc. Esse alimento básico é um dos favoritos dos brasileiros e está entre os cereais mais cultivados do mundo, e suas propriedades também são aproveitadas em cosméticos. Com textos de Danusia Barbara e fotos de Sergio Pagano, a obra traz muitas outras curiosidades e receitas incríveis.
Nome
ARROZ
CodBarra
9788577560219
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português, Inglês
Data Lançamento
01/01/2007
Páginas
208
Peso
1090,00
Aviso de Cookies
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.