Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
'Os Aquim são brilhantes tanto na cozinha quanto na confeitaria, mas foi por meio do serviço de bufê que lhes foram abertas as portas do sucesso'. É dessa forma que o chef francês Philippe Gobet, diretor da École Lenôtre, reconhecida como a melhor escola de gastronomia do mundo, define um dos mais prestigiados bufês do país. O depoimento está no prefácio escrito por Gobet para o livro 'Aquim - uma família apaixonada pela gastronomia'. O livro conta a história da família Aquim, que em 15 anos se consolidou como uma das principais grifes gastronômicas do eixo Rio-São Paulo. Com texto da jornalista Suzete Aché, a obra conta como tudo começou, traz o perfil de cada um dos membros da família - Luiza, Rodrigo, Rafael e Samantha -, e deliciosas receitas. Fotos de Alexander Landau revelam desde bastidores dos eventos até detalhes dos pratos preparados. O livro relata as primeiras impressões gastronômicas de Luiza Aquim, a matriarca da família e fundadora do bufê. 'Aquim - uma família apaixonada pela gastronomia' descreve a entrada de cada um dos filhos no negócio. A obra traz também histórias de bastidores de algumas festas realizadas por eles. No final do livro, Samantha Aquim revela alguns segredos de sua cozinha.
Nome
AQUIM: UMA FAMILIA APAIXONADA PELA GASTRONOMIA
CodBarra
9788587864789
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2005
Páginas
144
Peso
1300,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.