Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Este livro analisa os sistemas de gestão de alimentos seguros APPCC e Boas Práticas, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e pela implantação desses sistemas de segurança. Acompanha o seguinte material disponibilizado on-line: modelos de formulários que podem ser preenchidos e impressos, planilhas de planos APPCC, roteiro para elaboração de um manual de Boas Práticas e checklist de controle, além de fotos para treinamentos e exercícios com gabarito.
Nome
ALIMENTOS SEGUROS: FERRAMENTAS PARA GESTAO E CONTROLE DA PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO
CodBarra
9788539612574
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
376
Peso
640,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.