Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Apresenta alguns dos principais grupos de alimentos funcionais, como carotenoides, ácidos graxos, probióticos, limonoides, lignanas, glicosinatos e flavonoides. O livro alia uma sólida base científica a curiosidades e exemplos práticos para explicar o modo como esses alimentos atuam no corpo humano como antioxidantes ou antiinflamatórios e até mesmo no combate ao câncer, obesidade e doenças cardiovasculares.
Nome
ALIMENTOS FUNCIONAIS
CodBarra
9788579752865
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
30/11/2017
Páginas
448
Peso
800,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.