Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Alimentos em pratos limpos, em edição atualizada e com novo projeto gráfico , apresenta o mundo dos alimentos (com a clássica divisão em proteínas, sais minerais, vitaminas e calorias) e suas funções nutrientes (plásticos, energéticos e reguladores), relacionando-os diretamente ao dia a dia e aos cuidados com a higiene e a conservação, alinhando-se assim às atuais preocupações com uma alimentação saudável e equilibrada. Em texto repleto de referências e ricamente ilustrado, a obra descreve também os processos caseiros e industriais de conservação dos alimentos (praticados hoje e ao longo dos tempos), os aditivos mais utilizados e seu riscos, etc.
Nome
ALIMENTOS EM PRATOS LIMPOS
CodBarra
9788535712070
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
45
Peso
90,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.