Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
O que produtividade tem a ver com alimentação? Se você acorda cansado, indisposto, ou vai perdendo a energia ao longo do dia, algo está errado com o seu corpo. E essa “coisa errada” pode ser simplesmente o jeito com que você vem se alimentando. Quando pensamos em produtividade, logo imaginamos ferramentas digitais, planilhas e estratégias de gestão de equipe para aumentar nossos resultados, mas esquecemos que a principal ferramenta para aumentar a nossa performance no aspecto pessoal e profissional é o nosso próprio corpo, a nossa máquina. Sem energia, não conseguimos pensar, nos concentrar, memorizar, aprender coisas novas, ou seja, não produzimos como poderíamos. Em ALIMENTAÇÃO e PRODUTIVIDADE, Dra. Cláudia Benevides, médica nutróloga, demonstra como a alimentação influencia diretamente a nossa produção de energia. Aqui, você encontrará uma análise e entenderá as vantagens e desvantagens das dietas famosas. Poderá fazer testes e aprenderá quais são as estratégias alimentares e mentais simples, organizadas didaticamente em uma metodologia denominada Método Falcão, que o transformará – verdadeiramente – em uma pessoa de alta performance.
Nome
ALIMENTAÇAO E PRODUTIVIDADE: COMO A ESTRATEGIA ALIMENTAR DETERMINA A SUA PERFORMANCE
CodBarra
9788582111055
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
21/09/2018
Páginas
232
Peso
355,00
Aviso de Cookies
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.